Категории статей

Бисквит

Как испечь равномерно бисквит

Пожалуй, никто не откажется от бисквитного торта, но что же делать, чтобы бисквит пропекся равномерно.

Используем фольгу длинной чуть больше, чем окружность формы, в который выпекаем. На середину фольги кладем влажную ткань, завернув фольгой.

Обертываем форму для выпекания бисквита фольгой с тканью.

Смазываем нашу форму растительным маслом или же кулинарным жиром, присыпать мукой и выкладываем тесто. Выпекать при 180*с около 40 минут.

Вынуть бисквит из духовки, даем остыть, только после этого освободить из формы.

Получаем прекрасный равномерно пропеченный бисквит.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Баклажанная икра

    1ч. 4м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Салат из баклажанов с болгарским перцем

    49м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Салат из огурцов и чеснока в смородиновом соке

    45м.

    Средне