Категории статей

Блины в посыпке

Блины со штрейзелем

Готовые блины перемазать творожной массой, свернуть рулетами и выложить в форму.

Приготовить посыпку: смешать панировочные сухари и корицу, затем добавить масло. Перемешать руками до влажности. Получается очень ароматная посыпка.

Блины залить сметаной, посыпать нашей присыпкой. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180*С около 15 минут.

Готовые блины можно полить сметаной или любым соусом на ваше усмотрение.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Булочки с оливками и орехами

    1ч. 15м.

    Средне

  • Оладьи из курицы с маслинами

    40м.

    Средне

  • Варенье из жимолости

    45м.

    Средне