Категории статей

Блины в посыпке

Блины со штрейзелем

Готовые блины перемазать творожной массой, свернуть рулетами и выложить в форму.

Приготовить посыпку: смешать панировочные сухари и корицу, затем добавить масло. Перемешать руками до влажности. Получается очень ароматная посыпка.

Блины залить сметаной, посыпать нашей присыпкой. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180*С около 15 минут.

Готовые блины можно полить сметаной или любым соусом на ваше усмотрение.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Брокколи, запеченная в тесте

    30м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Напиток с киви

    15м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Английский салат

    34м.

    Средне