Категории статей

Хлеб в хлебопечке

Как испечь хлеб

Многое в выпечке хлеба зависит от сорта муки. После замеса нужно проверить качество теста: оно должно быть гладким, упругим, не растекающимся. Смазать верхний шар теста молоком, готовим до конца выпечки. Хлеб получится пышный, ароматный и с золотистой корочкой. Оставить хлеб на половину суток (12ч) для созревания, накрыв полотенцем.

Рецепт:

Молоко 1 чашка мерная, 1\\3 чашки воды, 4 полные чашки муки без горочки, 2 ч. л без верха соли, 2 ст. л полные сахара, 7 г быстродействующих дрожжей сухих, 25 г сливочного масла.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Опята жареные

    1ч. 10м.

    Средне

  • Острый творожный соус

    15м.

    Средне

  • Омлет с ветчиной на сковороде

    30м.

    Средне