Категории статей

Сырники

Как приготовить вкусные сырники

Начнем с пропорций: на 2 пачки творога по 400 г – 1 яйцо, соль на кончике ножа, ванилин и 1,5-2 ст л сахара. Для панировки использовать манку, забудьте о муке, так как она забиваем сырники.

Творог покупаем живой творог, который хранился не более 3 суток, жирностью 5-9%.

Не сыпать лишний сахар, лучше после приготовления сырники полить чем-то сладеньким. Из-за лишнего сахара сырники будут подгорать и иметь не съедобный вид.

Используем смесь растительного и сливочного масел. Начинаем жарить сырники на хорошо разогретом масле.

Жарим сырники на огне меньше среднего. В случае бледности сырников нужно сделать газ чуть больше.

Продукты
    • Рисовые хлопья

    • Белки

      7
    • Жиры

      2
    • Углеводы

      77
    • Ккал

      360
    • ГИ

    • ИИ

    • Мука арахисовая

    • Белки

      25
    • Жиры

      47
    • Углеводы

      14.5
    • Ккал

      590
    • ГИ

      15
    • ИИ

Рецепты