Категории статей

Приготовление картофеля

Что делать, если картофель быстро разваривается

Добавляем в воду огуречный рассол или капустный;

Для хорошего жареного хрустящего картофеля нужно предварительно выложить его на бумажное полотенце, солим картошку в конце жарки.

Чтоб кожица картофеля во время варки в мундире не лопалась, добавляем пару капель уксуса.

Для вкусной вареной картошки добавить чуть укропа или пару долек чеснока.

Категорично нельзя добавлять холодное молоко в пюре, иначе оно будет серого цвета.

Чтобы картофельное пюре было пышным и вкусным, добавить в него взбитый яичный белок.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Соус «польский»

    25м.

    Средне

  • Творожный соус с томатной пастой

    15м.

    Средне

  • Горчичный соус с зеленым луком

    34м.

    Средне