Категории статей

Убираем горечь из редиса

Как избавить редис от горечи

Редиску промываем, нарезаем тонкими пластинами. Помещаем в глубокую посуду.

Затем добавляем в миску щепотку соли, поливаем лимонным соком.

Перемешиваем всё хорошенько, даем постоять около 10 мин.

Используем редис в салатах, как гарнир или же на ваш вкус.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Мясо из соевого мяса в красном вине с миндалем

    1ч. 10м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Люля-кебаб из куриного мяса

    1ч. 15м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Шашлык острый из соевого мяса

    1ч. 15м.

    Средне