Категории статей

Полуфабрикат из грибов

Как приготовить полуфабрикат из свежих грибов

Как же сохранить свежие грибы?

Грибочки промываем под проточной водой, очищаем от загрязнений, крупно нарезаем, при этом сортируя.

Наливаем в кастрюлю воды, всыпаем чуть соли и варим грибы около 50 минут. Образовавшуюся пену необходимо снимать.

Воду сливаем, остужаем грибочки и приступаем к главному: раскладываем продукт в пакеты и кладем в морозилку.

Затем при необходимости размораживаем полуфабрикат и используем в наших целях.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Икра из соленых огурцов с кальмарами

    34м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Рисовая запеканка со сливами

    49м.

    Средне

  • Лобио, суп из красной фасоли

    1ч.

    Средне