Категории статей

Манная каша

Варим манную кашу без комочков

Секрет приготовления манки без комков: добавить сахар. Нет разницы, какая температура жидкости. И не нужно будет вводить манную крупу струйкой в молоко или воду.

Просто налить жидкость в кастрюлю, всыпать сахар до полного растворения, дать закипеть и всыпаем манную крупу.

Продукты
    • Манная каша на воде

    • Белки

      2.5
    • Жиры

      0.2
    • Углеводы

      16.8
    • Ккал

      80
    • ГИ

    • ИИ

    • Манная каша на молоке

    • Белки

      3
    • Жиры

      3.2
    • Углеводы

      15.3
    • Ккал

      98
    • ГИ

    • ИИ

    • Манная крупа

    • Белки

      10.3
    • Жиры

      1
    • Углеводы

      73.3
    • Ккал

      328
    • ГИ

    • ИИ

Рецепты