Категории статей

Апельсиновый лимонад

Как приготовить апельсиновый лимонад

Как из 4-х апельсинов приготовить 10 литров лимонада

Апельсины вымыть, обдать кипятком для удаления воска, который покрывает фрукт. Затем убрать в морозильную камеру на сутки. После отправляем плоды в горячую воду, нарезаем на кусочки, перекручиваем через мясорубку. Залить нашу массу 3 л холодной воды, оставить на 15 минут.

Спустя время с помощью марли или сита профильтруем настой, убираем мякоть.

Долить 6 л воды в настой, затем всыпать 1 кг сахара и 30 г лимонной кислоты. Оставляем почти готовый лимонад на 1 час. Затем нужно разлить его в посудину.

Готово!

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Мясо с черносливом, тушенное в горшочках

    45м.

    Средне

  • Кабачки с курицей в духовке

    45м.

    Средне

  • Курица, тушеная с грибами и помидорами

    42м.

    Средне