Категории статей

Капучино в домашних условиях

Кофе капучино в домашних условиях

Имеете дома френч-пресс, но не знаете, как просто её использовать?

Главное – высокая жирность молока, чтобы получилась крепкая хорошая пенка.

Итак, начнем: подогреть молоко, не доводя до кипения. Налить чуть молока (1/3) в френч-пресс.

Несколько раз опускаем и поднимаем поршень, объем молока увеличился.

Налить в маленькую чашу кофе, аккуратно ложкой выложить пену. При желании можем посыпать сверху корицей, какао или же тертым шоколадом.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Картофельный салат с кальмарами

    25м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Шашлык из баранины с луком и чесноком

    0м.

    Средне

  • Заливное из судака

    45м.

    Средне