Категории статей

Яйцо всмятку

Как сварить яйца всмятку

Существует два варианта:

Кладем яйца в холодную воду, дать закипеть. Затем убавляем огонь и варим около 2 минут (яйцо будет жидковатым) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок тверже).

Опускаем яйца комнатной температуры в кипящую воду, оставить на 1 мин. Затем снять с огня, закрыть крышкой и отставить на 5 минут. В итоге мы получим яйца с жидким желтком и твердым белком.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Салат из цветной капусты с виноградными листьями и брынзой

    30м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Осетрина под сырной шубой

    55м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Рулетики куриные со шпинатом

    1ч.

    Средне