Категории статей

Пресное тесто

Секреты приготовления пресного теста

Добрые советы: секреты пресного теста

Используем только качественную, сухую, белую муку

Масло должно быть свежее, без посторонних запахов

Соблюдаем соотношение муки: 1 кг муки – 1, 2 кг масла

Вымешиваем тесто достаточно быстро, иначе станет очень эластичным

Поверхность, где вымешиваем тесто, должно быть ровным для равномерной толщины теста

Перед выпечкой охлаждаем тесто в холодильнике

Изделия нужно выложить на смоченный холодной водой лист

Смазываем яйцом исключительно верх изделия, чтобы жидкость не попала на края и они не слиплись

Выпекаем тесто при 250*С

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Шашлык из телячьей печени под банановым соусом

    1ч. 19м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Шашлык из свинины и цитрусовых

    5ч. 49м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Барбекю из кролика, картофеля и лука

    4ч. 30м.

    Средне