Категории статей

Пресное тесто

Секреты приготовления пресного теста

Добрые советы: секреты пресного теста

Используем только качественную, сухую, белую муку

Масло должно быть свежее, без посторонних запахов

Соблюдаем соотношение муки: 1 кг муки – 1, 2 кг масла

Вымешиваем тесто достаточно быстро, иначе станет очень эластичным

Поверхность, где вымешиваем тесто, должно быть ровным для равномерной толщины теста

Перед выпечкой охлаждаем тесто в холодильнике

Изделия нужно выложить на смоченный холодной водой лист

Смазываем яйцом исключительно верх изделия, чтобы жидкость не попала на края и они не слиплись

Выпекаем тесто при 250*С

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Пудинг маковый

    45м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Коктейль из облепихи с кефиром

    25м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Салат из моркови с апельсином

    25м.

    Средне