Категории статей

Ромовая баба

Добрые советы: Ромовая баба

Раскладываем тесто для ромбабы в формы и стараемся не допускать резких движений, потому что тесто осядет.

Формочки смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

Если используем дрожжевое тесто, то форму заполнять тестом наполовину.

Выпекаем бабы при 180*С.

Вынуть бабу из формочки только после охлаждения.

Пропитываем бабу сахарным сиропом, коньяком, ромом или вином.

Сахарный сироп: сахар и вода в пропорции 1:1 кипятим, сироп охлаждаем, добавляем ром, коньяк или вино. Полностью погрузить бабу в сироп.

Украсить наше изделие глазурью или кремом.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Ореховые пряники на меду

    49м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Пирожные с вареньем

    2ч.

    Средне

  • Блины с творогом и орехами

    34м.

    Средне