Категории статей

Мясной фарш

Как сделать сочный фарш

В любой фарш (мясной, рыбный, овощной) добавить 2-3 ст ложки майонеза. Перемешать и поставить на холод на полчаса.

После используем в своих целях. Особенно вкусные получаются котлеты, при этом майонез даже не чувствуется. Яйца не добавлять, лучше несколько капель лимонного сока для улучшения вкуса.

Продукты
    • Конкильони

    • Белки

      10.4
    • Жиры

      1.1
    • Углеводы

      71.5
    • Ккал

      344
    • ГИ

      60
    • ИИ

    • Листы для лазаньи

    • Белки

      12
    • Жиры

      1.5
    • Углеводы

      72.2
    • Ккал

      350
    • ГИ

      50
    • ИИ

    • Колбаски охотничьи

    • Белки

      27.4
    • Жиры

      24.3
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      326
    • ГИ

      0
    • ИИ

Рецепты