Категории статей

Разморозка мяса

Как разморозить мясо

Существует несколько нюансов размораживания мяса. Конечно, скорее будет размораживать в горячей воде или микроволновке, но тогда мясо потеряет свой вкус, наберется водой.

Замораживаем мясо как можно скорее, а размораживать следует как можно медленнее. Такая заморозка обеспечит хороший результат сохранение любых продуктов.

Помещаем мясо из морозильной камеры в холодильник, чтобы температура не сильно разнилась. Кладем наш продукт в тарелку или другую посудину, оставляем на сутки в холодильнике.

Ждем, когда мясо станет мягким, не нужно его форсить. Затем готовим задуманное блюдо. Не рекомендуется повторная разморозка.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты