Категории статей

Советы для приготовления котлет

Полезные советы для вкусных котлет

Для вкусных и сочных котлет сначала из фарша делаем лепешки, после складываем их в 3 слоя, придаем нужную форму. Обвалять в панировочных сухарях и жарим на горячей сковороде.

Хлеб для котлетного фарша замачиваем в слабой заварке чёрного чая.

Вместо хлеба в котлетный фарш можно использовать натертый кабачок. Добавляем луковицу, чеснок, яйца, специи. Формируем котлеты, готовим.

Для идеального вкуса котлет в фарш добавляем поровну сырой и обжаренной луковицы и чуть натёртого картофеля.

Для пикантности котлет в фарш добавляем не булку, а черный хлеб, предварительно замочив его в молоке.

Чтобы котлеты были более сочные, добавить в фарш кипяток.

Добавлять в фарш сахар (на 1 кг фарша – 1 ст л сахара).

Помимо основных специй добавлять в фарш сухой сельдерей, растерев руками в пудру.

Получим изысканный вкус, если добавим сыр (гауда или камамбер) в фарш.

Фарш обязательно выбиваем, тогда котлеты не развалятся при обжарке.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Куриный суп с молодым луком

    49м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Амин (армянское блюдо)

    49м.

    Средне

  • Суп-пюре из курицы

    1ч.

    Средне