Категории статей

Как приготовить нежный фарш

Как приготовить нежный и сочный мясной фарш

Несколько секретов нежного и сочного фарша:

Для фарша стоит использовать крупную решетку в мясорубке, не измельчайте мясо как на паштет. Можем использовать рубленое мясо, но с ним нужно будет довольно долго поиграться.

Самое главное – добавить в фарш хлеб замоченный или вареный рис, или же много лука. Хлеб удержит мясной сок внутри, а лук придаст фаршу нежности.

При готовке котлет нужно использовать панировку в виде муки или сухарей, обжарить с двух сторон до образования корочки.

Тефтели имеют божественный вкус, если они тушенные в томатном, сметанном или других соусах. Для сочности можно добавить мясной бульон.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты