Категории статей

Пропитываем курицу солью

Как пропитать солью всю курицу

Обычно замачиваем курицу на час-два в рассоле, но что делать, если нет времени?

Делаем так: залить кипятком в чаше (200 мл) 3 ч л соль, 1 ч л остальных приправ, выдавить зубчик-два чеснока. Хорошенько все перемешать. С помощью марли процедить нашу смесь, набрать в шприц и накачать самые мясистые места курицы – ляжки, грудка, крылышки. Обычно вполне хватает 5 шприцов. Не выдавливайте все в одно место, лучше часто менять расположение иглы и понемногу выдавливать жидкость. Затем натереть курицу приправой, солью и прочим.

Эффект будет хороший!

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Заливное из курицы с морковью

    45м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Пудинг из курицы

    40м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Манные клецки

    34м.

    Средне