Категории статей

Секреты приготовления вкусных котлет

Советы по приготовлению идеальных котлет

— фарш готовить непосредственно перед приготовлением котлет, так как в фарше быстро размножаются микробы;

— на изломе в котлетах не должно быть красного цвета, иначе они будут сырыми;

— жарим котлетки на разогретой сковороде, чтоб они сохранили свой сок;

— в рецептуре используем черствый пшеничный хлеб;

— не использовать белок яйца, он быстро сворачивается при жарке и котлеты теряют свой вкус;

— нужно добавить чуть манной крупы в фарш, чтобы было легче формировать котлеты;

— сразу жарить котлеты на сильном огне, чтобы схватилась верхняя корочка и сок не вытекал, затем огонь убавляем.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Гречневые блины с клубникой и ванильным йогуртом

    55м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Пирог с морковью и имбирем

    1ч. 15м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Карри с жареным баклажаном и говядиной

    1ч. 4м.

    Средне