Категории статей

Болгарский перец для фарширования

Как подготовить болгарский перец для фарширования

Для начала стручки перца хорошенько промываем. После удаляем плодоножку, семена (с помощью ножа).

Опускаем перец на несколько минут в горячую воду, пропариваем, после откидываем на дуршлаг, даем остыть. Этим способом мы делаем перец пластичным, очень удобным для фарширования, а вкус становится куда мягче и без горечи.

Так же элементарно благодаря этому способу мы можем снять кожицу с перца.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Блинчики «невесомые»

    45м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Пирожное «вечер вдвоем»

    49м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Детский пряник

    49м.

    Средне