Категории статей

Болгарский перец для фарширования

Как подготовить болгарский перец для фарширования

Для начала стручки перца хорошенько промываем. После удаляем плодоножку, семена (с помощью ножа).

Опускаем перец на несколько минут в горячую воду, пропариваем, после откидываем на дуршлаг, даем остыть. Этим способом мы делаем перец пластичным, очень удобным для фарширования, а вкус становится куда мягче и без горечи.

Так же элементарно благодаря этому способу мы можем снять кожицу с перца.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Апельсиново-чесночная заправка

    15м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Медово-лимонная заправка

    15м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Кефирная заправка с зеленым луком и яйцом

    15м.

    Средне