Категории статей

Чесночный порошок

Домашний чесночный порошок

Готовим домашний чесночный порошок

Почистим 3 головки чеснока, зубчики нарезаем пластинами. В разогретую духовку на 40-50 градусов отправляем чеснок на 10 мин. После выключаем духовку, оставляем чеснок там на 45 мин. Повторяем процедуру 3-4 раза.

В результате чеснок сам будет крошиться в руках. С помощью кофемолки (или другим способом) измельчаем чеснок.

Чесночный порошок может храниться несколько месяцев в закрытой банкой, в прохладном месте.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Салат «русский красавец»

    25м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Салат грибной с рисом и цыпленком

    34м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Студень из птицы

    1ч. 4м.

    Средне