Категории статей

Имбирный чай

Как приготовить имбирный чай

Нам понадобится:

— 1 ч л натёртого корня имбиря

— долька лимона

— 1 ч л меда

— 1 стакан кипятка

  1. Имбирь заливаем кипятком, дать остыть до 40*С. Добавляем мед, лимон. Очень полезный для тех, у кого медленный метаболизм и быстро накапливается жир.
  2. корень имбиря содержит эфирное масло, которое имеет жгучий вкус. Вещества эфирного масла усиливают кровоснабжение и согревает, что стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Колбаски из баранины по-турецки

    2ч. 25м.

    Средне

  • Зразы из свининой печени

    2ч. 15м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Шницель свиной ароматный

    2ч. 10м.

    Средне