Категории статей

Имбирный чай

Как приготовить имбирный чай

Нам понадобится:

— 1 ч л натёртого корня имбиря

— долька лимона

— 1 ч л меда

— 1 стакан кипятка

  1. Имбирь заливаем кипятком, дать остыть до 40*С. Добавляем мед, лимон. Очень полезный для тех, у кого медленный метаболизм и быстро накапливается жир.
  2. корень имбиря содержит эфирное масло, которое имеет жгучий вкус. Вещества эфирного масла усиливают кровоснабжение и согревает, что стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Салат из шпината с маслинами

    0м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Луковый соус с тмином

    19м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Соус тартар по-болгарски

    30м.

    Средне