Категории статей

Как сделать начинку из ягод

Как подготовить ягоды для начинки пирогов?

Подготовка ягод для пирожков

При использовании свежих ягод и фруктов нужно добавить немного сахара, 1 ч. л. манной крупы, лепим пирожок. Используем манную крупу для того, чтобы она впитала сок и не дала ему вытечь. После выпечки крупа не будет чувствоваться.

Замороженные ягоды размораживаем: ягоды высыпать в дуршлаг, опустить в кипящую воду на 10 сек. Ставим дуршлаг в миску, чтобы стекла вода.

Начинка готова.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Квашеная капуста с яблоками и можжевельником

    1ч. 4м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Квашеная капуста с красной свеклой и приправами

    55м.

    Средне

  • Маринованные сыроежки

    1ч. 15м.

    Средне