Категории статей

Как сделать начинку из ягод

Как подготовить ягоды для начинки пирогов?

Подготовка ягод для пирожков

При использовании свежих ягод и фруктов нужно добавить немного сахара, 1 ч. л. манной крупы, лепим пирожок. Используем манную крупу для того, чтобы она впитала сок и не дала ему вытечь. После выпечки крупа не будет чувствоваться.

Замороженные ягоды размораживаем: ягоды высыпать в дуршлаг, опустить в кипящую воду на 10 сек. Ставим дуршлаг в миску, чтобы стекла вода.

Начинка готова.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Рыба, запеченная на костре

    1ч. 49м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Барбекю из телятины «дачник»

    3ч. 19м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Шашлык из оленины «северный»

    5ч.

    Средне