Кулинарные заметки

Категории статей
  • Батон обжаренный в яйце

    Что приготовить из старого батона?

    Как использовать чер ...

  • Блестящая корочка батона

    Как сделать корочку батона блестящей

    За 6 минут до оконч ...

  • Способ разрезания коржа

    Как аккуратно разрезать коржи

    Всегда было проблемой, как же разрезать корж на ровные час ...

  • Как жарить во фритюре

    Тайны фритюра

    Когда опускаем пироги во фритюр, нужно смахнуть с них лишнюю муку, потому ...

  • Высокий торт

    Как выпечь высокий торт

    Используем пластиковую папку для бумаги, разрезаем её поперек ши ...

  • Правила приготовления заварного теста

    ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

    7 правил рецепта

    Первое пра ...