Форель соленая
Как засолить форель
Ингредиенты:
— свежая форель (500 г.);
– соль (1 ст. ложка);
– сахарный песок (0,5 ст. ложки);
– красный перец (щепотка).
Берем кусок рыбы, разрезать по хребту на две половины. Удалить все косточки и хребет.
Посыпаем рыбу изнутри смесью из сахара с солью, так же можем поперчить по желанию.
Перевернуть рыбу на другую сторону (где кожа), хорошенько посыпать солью. Положить в посудину, накрыть крышку и отправить в холодильник.
Спустя сутки можем употреблять нашу соленую рыбку.
Продукты
Продуктов нет!
Рецепты
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
Фаршированные баклажаны в маринаде из виноградного уксуса с добавлением мяты
2ч.
Средне
Посмотреть4.0
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
Консервированный болгарский перец с помидорами и зеленью в растительном масле
3ч.
Средне
Посмотреть4.0
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Помидоры, консервированные в смеси томатного сока и сока красной смородины
45м.
Средне
Посмотреть4.0
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
Молодые кабачки очистить, нарезать соломкой или ломтиками, уложить в банку (3 л). подготовить рассол для заливки из яблочного сока с добавлением тертого чеснока, соли, сахара и растительного масла. кипящим рассолом залить банки и закатать. поставить банки
1ч. 30м.
Средне
Посмотреть4.0
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии
-
Рецепт без фотографии