Категории статей

Форель соленая

Как засолить форель

Ингредиенты:

— свежая форель (500 г.);

– соль (1 ст. ложка);

– сахарный песок (0,5 ст. ложки);

– красный перец (щепотка).

Берем кусок рыбы, разрезать по хребту на две половины. Удалить все косточки и хребет.

Посыпаем рыбу изнутри смесью из сахара с солью, так же можем поперчить по желанию.

Перевернуть рыбу на другую сторону (где кожа), хорошенько посыпать солью. Положить в посудину, накрыть крышку и отправить в холодильник.

Спустя сутки можем употреблять нашу соленую рыбку.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Баклажаны «тещин язык»

    1ч. 45м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Соленые кабачки

    45м.

    Средне

  • Маринованные баклажаны в острой подливке

    2ч.

    Средне