Категории статей

Правильное приготовление рыбы на гриле

Как правильно приготовить рыбу гриле

Советы:

Следует придерживаться 4 советов:

Использовать старый способ очистки рыбы от чешуи – обычной теркой. Чешуя не разлетится по комнате, легко ее собрать.

Маринуем рыбу более получаса.

Если жарим рыбу на мангале, удобно использовать зеленую часть лука порея, в пищу не употреблять. Обкладываем рыбку листьями, чтоб она не прилипала к фольге, сохраняла сочность блюда и приобретала новый аромат.

Когда жарим стейки рыбы на мангале, стоит попробовать обернуть стейки в ломтики бекона. Тогда рыба сохранит свою форму и не будет прилипать к решётке.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Квашеная капуста по-армянски

    55м.

    Средне

  • Салат из зеленых помидоров с морковью

    0м.

    Средне

  • Капуста по-корейски

    40м.

    Средне