Категории статей

Блюда из рыбы

Что можно приготовить из рыбы?

Одна рыба-много блюд

Для начала рыбу вымыть, выложить на большую поверхность.

Затем очистить: отрезать голову, хвост, плавники. Используем это на уху. Кладем в морозилку или же сразу в кастрюлю.

Теперь нарезать рыбу на части: первая часть для роллов, наименьшая;

Вторая для засолки, чуть побольше;

Третья для стейков.

Первую часть можем есть в сыром виде, сделав роллы. Употребить сразу, пока рыба свежая.

Вторую часть положить в посудину, посыпать крупной солью и чуть поперчить. Закрыть и оставить в холодильнике.

Третью часть, оставшуюся, нарезать на стейки. Можем приготовить сразу или же заморозить.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Кляр с острым перцем и соевым соусом

    15м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Салат из сырой свеклы с майонезом

    19м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Салат с сельдью

    45м.

    Средне