Категории статей

Советы приготовления рыбы

Секреты приготовления рыбы

"Рыбные секреты"

Секреты, с помощью которых приготовление рыбы гораздо упростится и которые придадут рыбе особенный вкус.

Жарьте рыбу на растительное масле, только вот перед подачей полейте растопленным сливочным маслом, которые придает блюду нежности и изысканности.

Готовность рыбы определяем острой деревянной палочкой. Палочка входит свободно, появляется прозрачный сок – рыба приготовлена.

Чтобы наша рыба не имела неприятного запаха, перед жаркой на растительное масло вместе с рыбой положить несколько ломтиков картофеля.

Положим щепотку соли в масло и рыба не будет пригорать.

Если рыба пахнет тиной, вымываем её в сольном растворе.

Рыба будет меньше разваливаться, если её посолить и вывалять в муке, перед жаркой отставить на 15 минут.

Посуда пахнет рыбой? Не проблема! Ополаскиваем её горячей водой с добавлением 2-3 чайных ложек уксуса.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты