Категории статей

Домашний майонез

Как сделать майонез гуще

Многие из нас готовили майонез в домашних условиях впервые и не раз стыкались с проблемой, что майонез получается жидким. Конечно, лучше же выкинуть, но жалко такое количество переведенных продуктов.

Оставить наш недомайонез на полчаса. Затем сверху у него образовывается масло, а снизу – гуща. Масло сливаем, добавляем 1 ст л муки, щепотку соды и хорошо взбиваем все с помощью погружного блендера.

Поставить в холодильник для загустения.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Рогалики на сметане с изюмом

    55м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Рогалики «апельсиновые»

    1ч. 10м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Ватрушки с творогом и изюмом

    45м.

    Средне