Категории статей

Маринад, правила приотовления

Правила приготовления маринада

Советы по приготовлению маринадов

Главные правила маринадов:

Белое вино, газированная вода — говядина, свинина, баранина, кролик, птица.
Кефир и чили — баранина, кебабы.
Соевый соус и имбирь — говядина, птица, рыба, креветки, морепродукты.
Апельсин и кунжутное масло — белая рыба, птица, морепродукты, белое куриное мясо.
Йогурт и сладкий перец — курица, лосось, баранина.
Соевый соус и мёд — говядина, печень, птица.
Лимон и розмарин — баранина, говядина, утка, кролик.
Горчица и мёд — баранина, птица.
Лук и яблочный уксус — свинина, курица.
Красное вино и тархун — утка, свинина, баранина, креветки.
Черный чай и сахар — свинина.
Оливковое масло и травы — говядина, баранина, утка, кролик.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты