Категории статей

Быстрое смягчения мяса для шашлыка

Как быстро смягчить мясо для шашлыка

Один из самых лучших и быстрых способов размягчить мясо – добавить киви в замаринованное мясо.

На 2 кг мяса нам понадобится 1 крупный киви. Если плод киви мягкий, то разминаем его руками, если же твердый – нарезаем мелкими кусочками. Всё хорошенько перемешать, добавляем соевый соус, который придаст особого вкуса шашлыку.

Киви добавлять не ранее, чем за 15 минут до жарки.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Салат из свеклы с черносливом и рисом

    10м.

    Средне

  • Картофель, тушенный с капустой, кореньями и луком

    1ч. 10м.

    Средне

  • Рассольник в мультиварке

    2ч.

    Средне