Категории статей

Быстрое смягчения мяса для шашлыка

Как быстро смягчить мясо для шашлыка

Один из самых лучших и быстрых способов размягчить мясо – добавить киви в замаринованное мясо.

На 2 кг мяса нам понадобится 1 крупный киви. Если плод киви мягкий, то разминаем его руками, если же твердый – нарезаем мелкими кусочками. Всё хорошенько перемешать, добавляем соевый соус, который придаст особого вкуса шашлыку.

Киви добавлять не ранее, чем за 15 минут до жарки.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Суп крестьянский с кольраби и репой

    45м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Морская рыба в тесте

    49м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Салат из молодой стручковой фасоли

    19м.

    Средне