Категории статей

Дрова для шашлыка какие лучше

Какие дрова выбрать для шашлыка?

Выбор дров для шашлыка

На вкус шашлыка влияет правильный выбор дров для жарения.

Хорошо использовать именно дрова фруктовых деревьев — груши, сливы, яблони, вишни, черешни, персика, абрикоса, винограда, а также лиственных деревьев таких, как береза, дуб, осина. Они придают особый аромат мясу.

Категорически нельзя использовать дрова хвойных деревьев, поскольку в их составе имеются ароматные эфирные масла и смолы, которые перебивают весь вкус.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Медальоны из семги с беконом

    45м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Рулетики куриные со шпинатом

    1ч.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Шашлык из красной рыбы

    55м.

    Средне