Категории статей

Дрова для шашлыка какие лучше

Какие дрова выбрать для шашлыка?

Выбор дров для шашлыка

На вкус шашлыка влияет правильный выбор дров для жарения.

Хорошо использовать именно дрова фруктовых деревьев — груши, сливы, яблони, вишни, черешни, персика, абрикоса, винограда, а также лиственных деревьев таких, как береза, дуб, осина. Они придают особый аромат мясу.

Категорически нельзя использовать дрова хвойных деревьев, поскольку в их составе имеются ароматные эфирные масла и смолы, которые перебивают весь вкус.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Ики-бир «огненный»

    6ч.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Обжаренные овощи и брускетта с моцареллой

    19м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Запеканка из курицы

    1ч. 15м.

    Средне