Категории статей

Новый аромат для шашлыка

Как придать шашлыку новый вкус и аромат?

Придадим шашлыку новых красок, используя ароматизаторы: замоченная щепа ольхи или фруктовых деревьев, веточки тимьяна и розмарина, лавровый лист, неочищенные зубчики чеснока.

Новые ароматы при приготовлении шашлыка принесут фрукты, специи: цедра цитрусовых, палочки корицы, звездочки аниса, гвоздика, душистый перец, мята.

 

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Свинина на гриле

    2ч. 25м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Барбекю из минтая с помидорами

    0м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Барбекю из рыбы, фаршированной гречневой кашей

    3ч.

    Средне