Категории статей

Овощи гриль

Советы приготовления овощей гриль

Маленькие секреты большого пикника.

Когда мы готовим овощи гриль, необходимо посыпать их тёртой лимонной цедрой и измельченной петрушкой.

Цедру лимона натереть на мелкой терке, петрушку измельчить, перемешать и добавить 1 чайную ложку соевого соуса. Щепоткой посыпать овощи.

Аромат и вкус того стоят!

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Саечки в сахаре

    45м.

    Средне

  • Шарлотка-кекс с яблоком

    1ч. 4м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Пирог с ягодами и фруктами

    1ч. 40м.

    Средне