Категории статей

Советы приготовления мягкого шашлыка

Как смягчить мясо для шашлыка

Нам понадобится сильно газированная минеральная вода, которой мы заливаем мясо и оставляем на 2ч.

После сливаем воду, заправляем мясо специями, соевым соусом, сметаной или майонезом. Перемешиваем всё, маринуем около получаса и приступает к жарке шашлыка.

Наше мясо получится более мягким и сочным!

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Шашлык из королевских креветок со специями

    3ч. 10м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Шашлык из речной рыбы с молоком

    3ч. 19м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Индейка на решетке

    1ч. 25м.

    Средне