Категории статей

Вкусный шашлык советы приготовления

Как приготовить вкусный шашлык

Съедобные советы по шашлыку

Как же сделать шашлык ещё вкуснее?

Нарезать куски одинаковых размеров, чтобы время приготовления было одинаковым.

Для лучшего маринования мясо проколоть, чтобы маринад лучше проникал внутрь.

При использовании уксуса, вина или сока добавлять рафинированное растительное масло в соотношении 1:1, в ином случаем мясо будет жестким.

Если вы любители лукового маринада, то лук лучше перекрутить через мясорубку в пропорции 1:1, добавив соль и специи.

В случае, если любите запеченный лук с шашлыком, то лук следует разрезать на 4 части вдоль и мариновать вместе с мясом. Нанизывать на шампур с внутренней стороны наружу.

Чтобы ваш шашлык остался сочным и упругим, первые секунды мясо подержать над открытым огнем.

Если у вас в наличии всего одна решетка/гриль, то сначала жарим мясо, далее овощи, а в конце уже рыбу.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Шашлык из утиных желудков с луком

    1ч. 30м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Барбекю из телятины, маринованной в вине

    3ч.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Шашлык из перепелок с топленым маслом

    2ч. 4м.

    Средне