Категории статей

Специи и приправы для мяса подбираем правильно

Какие специи подобрать к разным типам мяса?

Выбор специй и приправ к любому типу мяса:

Нежирная говядина — имбирь, чеснок, лавровый лист, лайм, перец белый и черный, оливковое масло.

Баранина — острый красный перец, кориандр, зира, прованские травы, оливковое масло.

Говядина с жиром — чеснок, лайм, паприка, лук, перец чили, соевый соус.

Рубленое мясо — зира, лук, перец чили, чеснок, кориандр.

Жирная свинина — бадьян, кориандр, корица, острый красный перец, паприка.

Нежирная свинина — чеснок, имбирь, паприка, острый красный перец, лук, оливковое масло.

Курица нежирная — итальянские травы, чеснок, имбирь, оливковое масло.

Курица жирная — чеснок, карри, паприка, лимон, душистый перец, лавровый лист.

Для любого вида мяса мы добавляем соль и чёрный перец, остальные специи мы можем смешивать в разных пропорциях на ваш вкус.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Рыбный завтрак

    1ч. 4м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Рыба праздничная

    1ч. 15м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Рыба, запеченная с макаронами

    45м.

    Средне