Категории статей

Зелень в супе

Как сохранить цвет зелени в супе

Что нужно сделать, чтобы суп был не только вкусным, но и полезным? Сделаем это с помощью зелени.

Как только суп сварился, снимаем его с плиты и засыпаем свежей нарезанной зеленью. Также добавить соды на кончике ножа, размешать все. Сода на вкус не повлияет.

Таким образом подготовим полезную зелень для салатов и гарниров. Как только закипит вода, всыпать щепотку соду и брокколи, перец, морковь и прочее. Выключить, кастрюлю закрываем крышкой на 5-7 минут и отставляем. Приправляем, делая цвет ещё лучше.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Блинчики «лентяйка»

    49м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Блинчики рисовые «баттерфляй»

    49м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Блины с яично-луковым припеком «бабушкины сказки»

    45м.

    Средне