Категории статей

Зелень в супе

Как сохранить цвет зелени в супе

Что нужно сделать, чтобы суп был не только вкусным, но и полезным? Сделаем это с помощью зелени.

Как только суп сварился, снимаем его с плиты и засыпаем свежей нарезанной зеленью. Также добавить соды на кончике ножа, размешать все. Сода на вкус не повлияет.

Таким образом подготовим полезную зелень для салатов и гарниров. Как только закипит вода, всыпать щепотку соду и брокколи, перец, морковь и прочее. Выключить, кастрюлю закрываем крышкой на 5-7 минут и отставляем. Приправляем, делая цвет ещё лучше.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Запеканка с беконом в мультиварке REDMOND RMC-90

    1ч. 30м.

    Средне

  • Закусочные пирожки с ветчиной, сыром и зеленью в мультипекаре REDMOND RMB-611

    1ч. 49м.

    Средне

  • Прованские овощи (рататуй)

    19м.

    Легко