Категории статей

Как приготовить лимонную соль

Лимонная соль

Используем как приправу к курице и блюдам из рыбы.

Нам нужно:

— крупная морская соль 100 г

— лимон 1 шт

Для начала включить духовку на 180*С.  Затем промыть лимон, просушить, снять цедру и выжать сок лимона.

Затем в соль добавить цедру и сок, перемешать всё хорошенько и отправить в духовку.

Когда соль высохнет, выключить духовку, выложить соль на бумажные полотенца, распределить ровно и снова отправить в духовку на 15мин.

Затем соль пересыпать в баночку и хранить в прохладном месте.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Шиш-кебаб по-трабзонски

    2ч. 30м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Барра кабоб по-ташкентски

    5ч.

    Средне

  • Маффины с яблоком и грецкими орехами

    40м.

    Средне