Категории статей

Бульон для холодца

Как сварить бульон для холодца?

В кастрюлю положить хорошенько вымытые подготовленные ингредиенты на холодец. Залить водой, чтобы она полностью покрывала мясо, поставить на максимальный огонь. Дать закипеть, убавить чуть огонь, продолжаем кипятить примерно 5-8 мин.

Снять с огня, вылить всё в раковину. Промыть мясо теплой водой, затем холодной; вымыть кастрюлю. Благодаря этому бульон будет прозрачным.

Положить всё обратно в кастрюлю, залить холодной водой и готовить бульон по своему рецепту.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Салат из фасоли с томатной пастой

    10м.

    Средне

  • Лечо (холодная закуска)

    1ч.

    Средне

  • Салат из горошка с домашним майонезом

    10м.

    Средне