Категории статей

Что нужно знать для приготовления плова

Секреты плова

Морковь нарезаем длинной соломкой. Не используем никаких терок! Разрезать морковку по диагонали пластинами 4-5 мм толщиной. После разрезать их вдоль. Луковицу нарезаем полукольцами.

Главное соотношение: мясо к морковке к луку как 1:1:1. Соотношение должно быть одинаково по объему.

Готовить на сильном огне. Половину время приготовления без крышки, помешивая. Вторую половину накрыв крышкой.

Солим и заправляем специями на середине приготовления.

Рис заливаем исключительное холодной водой.

Продукты

Продуктов нет!

Рецепты
  • Рецепт без фотографии

    Блины с яично-луковым припеком «бабушкины сказки»

    45м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Печенье «термитник»

    49м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Блины «взбитые»

    49м.

    Средне