Введите новое название рецепта:

Баранина на гриле по-охотничьи

1ч.

Время готовки

1ч.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Баранина
    Кол-во
    500
    0 500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    500 15.6 16.3 0 209 100
  • Лук зеленый
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.3 0 4.6 19 100
  • Томат (помидор)
    Кол-во
    200
    200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 0.6 0.2 4.2 20 90
  • Лук репчатый
    Кол-во
    50
    100 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 1.4 0 10.4 41 100
  • Масло сливочное
    Кол-во
    2
    0 2 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 0.5 82.5 0.8 748 100
  • Масло растительное рафинированное
    Кол-во
    1
    10 1 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0 99 0 899 10
  • Лимон
    Кол-во
    1
    130 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0.9 0.1 3 16 130
  • Соль
    Кол-во
    2
    0 2 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 0 0 0 0 100
  • Перец черный молотый
    Кол-во
    2
    0 2 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 10.4 3.3 38.7 251 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Баранина на гриле по-охотничьи" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Баранину промывают, нарезают порционными кусками, складывают в эмалированную емкость, солят, посыпают молотым перцем, добавляют мелко нарезанный репчатый лук и лимонный сок, все перемешивают.
  • ШАГ 2

    Емкость накрывают крышкой и на 2-3 ч ставят в холодное место, чтобы баранина промариновалась.
  • ШАГ 3

    По истечении указанного срока мясо кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят на гриле до готовности, периодически переворачивая, чтобы баранина прожарилась равномерно
  • ШАГ 4

    Готовое мясо снимают с решетки, выкладывают на блюдо, поливают растопленным сливочным маслом, украшают помидорами, нарезанными дольками, и измельченным зеленым луком.
Рецепты
  • Баранина на гриле в маринаде из анчоусов

    2ч. 40м.

    Средне

  • Баранина с орегано и лимоном

    1ч.

    Легко

  • Фаршированный челагач

    1ч.

    Легко

  • Рулетики из говядины с луковой начинкой

    1ч. 19м.

    Средне

Продукты
    • Соус клюквенный

    • Белки

      0.2
    • Жиры

      1
    • Углеводы

      42.2
    • Ккал

      180
    • ГИ

    • ИИ

    • Капуста брокколи замороженная

    • Белки

      2.7
    • Жиры

      0.4
    • Углеводы

      4.7
    • Ккал

      24
    • ГИ

    • ИИ

    • Мёд монофлорный

    • Белки

      0.8
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      80.3
    • Ккал

      324
    • ГИ

    • ИИ

    • Болдо

    • Белки

      7.6
    • Жиры

      8.3
    • Углеводы

      48.6
    • Ккал

      313
    • ГИ

    • ИИ