Введите новое название рецепта:

Говядина-гриль «кавказ»

3ч.

Время готовки

3ч.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Говяжья вырезка
    Кол-во
    2000
    0 2000 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2000 18.6 16 0 218 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.4 0 10.4 41 100
  • Уксус белый винный
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 0 0 5.9 14 100
  • Петрушка
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 3.7 0.4 7.6 47 100
  • Лавровый лист
    Кол-во
    0.5
    0 0.5 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    0.5 7.6 8.4 48.7 313 100
  • Масло растительное рафинированное
    Кол-во
    40
    10 40 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    40 0 99 0 899 10
  • Соль
    Кол-во
    8
    0 8 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    8 0 0 0 0 100
  • Перец черный молотый
    Кол-во
    3
    0 3 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 10.4 3.3 38.7 251 100
  • Перец душистый
    Кол-во
    2
    0 2 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 6.1 8.7 50.5 263 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Говядина-гриль «кавказ»" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Вырезку очищают от пленок и сухожилий, нарезают порционными кусками, складывают в керамическую или эмалированную емкость
  • ШАГ 2

    Посыпают черным молотым перцем, рубленым луком, солью
  • ШАГ 3

    Добавляют винный уксус, лавровый лист и душистый перец.
  • ШАГ 4

    Все перемешивают и выдерживают в холодном месте в течение 12 ч.
  • ШАГ 5

    Маринованное мясо кладут на смазанную маслом решетку и жарят до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая.
Рецепты

К сожалению, это единственный рецепт в текущей категории!

Продукты
    • Розмарин

    • Белки

      3.3
    • Жиры

      5.9
    • Углеводы

      20.7
    • Ккал

      131
    • ГИ

    • ИИ

    • Соус пад тай

    • Белки

      14.6
    • Жиры

      27.1
    • Углеводы

      25
    • Ккал

      375
    • ГИ

    • ИИ

    • Клейковина пшеничная (глютен)

    • Белки

      76
    • Жиры

      0.4
    • Углеводы

      9
    • Ккал

      350
    • ГИ

    • ИИ

    • Горчичный порошок

    • Белки

      37.1
    • Жиры

      11.1
    • Углеводы

      32.6
    • Ккал

      378
    • ГИ

    • ИИ