Введите новое название рецепта:

Окорочок на гриле

40м.

Время готовки

40м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Бараний окорок
    Кол-во
    1500
    0 1500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1500 18 18 0 232 100
  • Чеснок
    Кол-во
    2
    2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 6.5 0.5 29.9 143 4
  • Кориандр молотый
    Кол-во
    2
    0 2 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 12.3 17.7 13.1 298 100
  • Тмин
    Кол-во
    2
    0 2 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 19.8 14.6 11.9 333 100
  • Мёд
    Кол-во
    2
    0 2 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 0.8 0 81.5 329 100
  • Розмарин
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 3.3 5.9 20.7 131 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Окорочок на гриле" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    На бараньем окороке сделать надрезы острым концом ножа и нашпиговать ее дольками чеснока. Перемешать специи с медом и натереть смесью мясо.
  • ШАГ 2

    Разместить баранину на решетку, вниз поставить тарелку и зажаривать 24—30 мин при средней мощности и включенном гриле. В процессе приготовления мясо периодически поливать выделившимся жиром.
Рецепты
  • Говядина гриль, с яблочным соусом

    1ч.

    Средне

  • Говядина-гриль «кавказ»

    3ч.

    Средне

  • Говядина-гриль,маринованная с апельсиновым соком и корицей

    3ч.

    Средне

  • Баранина с орегано и лимоном

    1ч.

    Легко

Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

На бараньем окороке сделать надрезы острым концом ножа и нашпиговать ее дольками чеснока. Перемешать специи с медом и натереть смесью мясо. Разместить баранину на решетку, вниз поставить тарелку и зажаривать 24—30 мин при средней мощности и включенном гриле. В процессе приготовления мясо периодически поливать выделившимся жиром. | БонРезон
Блюда на гриле