Введите новое название рецепта:

Стейк из свинины на гриле с лимоном

40м.

Время готовки

40м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Лимон
    Кол-во
    1
    130 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0.9 0.1 3 16 130
  • Свинина
    Кол-во
    1
    0 1 кг.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 16 21.6 0 259 100
  • Масло оливковое
    Кол-во
    1
    0 1 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0 99.8 0 898 100
  • Тимьян сушеный
    Кол-во
    1
    0 1 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 9.1 7.4 26.9 276 100
  • Соль
    Кол-во
    2
    0 2 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 0 0 0 0 100
  • Приправа для мяса
    Кол-во
    2
    0 2 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 6 2 25.5 144 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Стейк из свинины на гриле с лимоном" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Кусок свинины промыть и обязательно обсушить салфетками. Можно оставить на время, чтобы мясо подсохло.
  • ШАГ 2

    Берем большой и острый нож, режем свинину поперек волокон, чтобы получились толстые куски примерно 2 см. Тонкие стейки не делайте.
  • ШАГ 3

    Выдавливаем сок из одного среднего лимона. Добавляем чайную ложку приправ для мяса или шашлыка, размешиваем, кладем немного оливкового масла и солим маринад.
  • ШАГ 4

    Натираем стейки приготовленной смесью со всех сторон.
  • ШАГ 5

    Перекладываем стейки тимьяном.
  • ШАГ 6

    Сверху выливаем остатки лимонного маринада, если они есть. Натягиваем на посудину пищевую пленку оставляем на пару часов. Если будете мариновать свинину дольше, то убирайте в холодильник.
  • ШАГ 7

    Теперь остается вынуть мясо из миски, отряхнуть от маринада и разложить на решетку. Ставим над углями и поджариваем до корочки с двух сторон. Либо используем электрический гриль.
Рецепты
  • Свиная корейка на гриле в йогуртовом маринаде

    1ч.

    Легко

  • Сочная баранина на гриле

    40м.

    Легко

  • Говядина-гриль,маринованная с апельсиновым соком и корицей

    3ч.

    Средне

  • Свинина на гриле с медом

    1ч.

    Легко

Продукты
    • Персик

    • Белки

      0.9
    • Жиры

      0.1
    • Углеводы

      11.3
    • Ккал

      46
    • ГИ

    • ИИ

    • Соус кисло-сладкий азиатский

    • Белки

      2
    • Жиры

      6
    • Углеводы

      25
    • Ккал

      143
    • ГИ

    • ИИ

    • Ксилит

    • Белки

      0
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      97.9
    • Ккал

      367
    • ГИ

    • ИИ

    • Гвоздика

    • Белки

      6
    • Жиры

      20.1
    • Углеводы

      27
    • Ккал

      323
    • ГИ

    • ИИ