Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Бульоны и супы"

Супы это первое горячее блюдо, они подаются с большими кусками мяса, рыбы или овощей. Бульон это первое горячее блюдо, заправленное овощами, грибами. Суп-пюре это первое горячее блюдо, взбитые блендером до кашицы мясо, рыба или овощи. Потажи — это густые супы, более похожие на рагу.
  • Борщ из куриной грудки

    40м.

    Средне

  • Крем-суп из шампиньонов

    1ч.

    Средне

  • Рыбный бульон с фрикадельками по дюкану (фаза «атака»)

    40м.

    Средне

  • Куриный суп с зеленым горошком и кукурузой

    40м.

    Средне

  • Суп лапша куриная

    40м.

    Средне

  • Рыбный суп с рисом и овощами

    45м.

    Средне

  • Суп из красной чечевицы с тыквой

    43м.

    Средне

  • Куриный суп с яичной заправкой

    51м.

    Средне

  • Фасолевый суп с копченым окороком

    30м.

    Средне

  • Сырный суп с грибами и брокколи

    45м.

    Средне

  • Суп по-восточному из куриных сердечек

    30м.

    Средне

  • Суп из свеклы с беконом и яблоком

    30м.

    Средне