Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Грибные супы"

Суп из грибов – отличный способ разнообразить ежедневный рацион. Высокое содержание растительного белка и небольшое количество калорий делает блюда из грибов желанными гостями на диетическом столе. А непревзойдённый вкус и насыщенный аромат дарят настоящее наслаждение любителям высокой кухни.

Классический рецепт грибного супа включает овощи, крупы, макаронные изделия. Его готовят из сушеных, маринованных, свежих грибов, добавляя специи, сыр, белое вино, свежую зелень. Из грибов получаются вкусные традиционные супы и нежные супы-пюре. Залог успеха – правильно выбранные ингредиенты. Не стоит забывать об осторожности: используйте только те грибы, которые вам знакомы. Их нужно тщательно промыть, снять плёнку и нарезать на кусочки 2х2 см – так продукт отдаст бульону максимум аромата и вкуса. Варят их на воде, мясном или овощном бульоне, молоке, сливках.

Грибы отлично сочетаются практически с любыми продуктами. С нашими пошаговыми рецептами грибных супов с фото легко экспериментировать, создавая новые интересные и вкусные блюда.