Введите новое название рецепта:

Суп-харчо с рыбой

45м.

Время готовки

45м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Камбала отварная
    Кол-во
    500
    500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    500 18.3 3.3 0 103 1500
  • Рис арборио
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 6.5 0.7 75.4 330 100
  • Грецкий орех
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 15.2 65.2 7 654 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    3
    100 3 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 1.4 0 10.4 41 100
  • Соус томатный
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 1.7 7.8 4.5 80 100
  • Чеснок
    Кол-во
    10
    10 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    10 6.5 0.5 29.9 143 4
  • Петрушка корень
    Кол-во
    1
    80 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.5 0.6 10.1 49 80
  • Сельдерей корень
    Кол-во
    1
    1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.3 0.3 6.5 32 80
  • Лук репчатый
    Кол-во
    1
    100 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.4 0 10.4 41 100
  • Лавровый лист
    Кол-во
    1
    0 1 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 7.6 8.4 48.7 313 100
  • Перец душистый
    Кол-во
    1
    0 1 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 6.1 8.7 50.5 263 100
  • Вода
    Кол-во
    2000
    0 2000 мл.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2000 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Суп-харчо с рыбой" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Из перечисленных компонентов сварить пряный отвар, процедить и охладить его.
  • ШАГ 2

    Опустить куски рыбы в пряный отвар, довести до кипения. Снять пену, посолить и, уменьшив огонь, варить до полуготовности около 15 минут.
  • ШАГ 3

    Вынуть рыбу, снять с бульона жир (если его нет, взять 2 столовые ложки растительного масла без запаха) и положить его в небольшую кастрюлю, куда добавить мелко нашинкованный репчатый лук, закрыть крышкой и, поставив на маленький огонь, тушить лук до мягкости.
  • ШАГ 4

    Положить лук в бульон, довести до кипения, добавить рис и варить до готовности. Затем опустить рыбу и варить еще 10 минут.
  • ШАГ 5

    Подавать, положив в каждую тарелку по куску рыбы и посыпав измельченной зеленью кинзы, петрушки и укропа.
  • ШАГ 6

    Источник: Дарья Костина. Самые вкусные блюда из рыбы
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Из перечисленных компонентов сварить пряный отвар, процедить и охладить его. Опустить куски рыбы в пряный отвар, довести до кипения. Снять пену, посолить и, уменьшив огонь, варить до полуготовности около 15 минут. Вынуть рыбу, снять с бульона жир (если его нет, взять 2 столовые ложки растительного масла без запаха) и положить его в небольшую кастрюлю, куда добавить мелко нашинкованный репчатый лук, закрыть крышкой и, поставив на маленький огонь, тушить лук до мягкости. | БонРезон
Бульоны и супы