Введите новое название рецепта:

Холодный борщ по-литовски

10м.

Время готовки

10м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Вода
    Кол-во
    1
    0 1 л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0 0 0 0 100
  • Кефир 0 %
    Кол-во
    1
    0 1 л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 3 0.1 1.8 30 100
  • Сметана 10 %
    Кол-во
    40
    0 40 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    40 3 10 2.9 115 100
  • Свёкла
    Кол-во
    200
    200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 1.5 0.1 8.8 40 100
  • Редис
    Кол-во
    100
    100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.2 0.1 3.4 19 30
  • Огурец
    Кол-во
    100
    100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 0.8 0.1 2.8 15 80
  • Яйцо куриное
    Кол-во
    210
    60 210 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    210 12.7 10.9 0.7 157 60
  • Лук зеленый
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 1.3 0 4.6 19 100
  • Петрушка
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 3.7 0.4 7.6 47 100
  • Укроп
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 2.5 0.5 6.3 38 100
  • Соль
    Кол-во
    6
    0 6 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    6 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Холодный борщ по-литовски" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Нам понадобится 2 литровая кастрюля. Свёклу натереть на крупной терке, редиску, огурчик – четвертинками, яйца – средними кубиками, зеленый лук – кольцами.
  • ШАГ 2

    Всё смешать, залить кефиром. Далее добавить сметану, хорошенько размешать. Долить воды, посолить, перемешать.  
  • ШАГ 3

    Поставить в холод, а сами сварим очищенную картошку.  
  • ШАГ 4

    Приятного аппетита!
Рецепты
Продукты
    • Огурец

    • Белки

      0.8
    • Жиры

      0.1
    • Углеводы

      2.8
    • Ккал

      15
    • ГИ

      25
    • ИИ

    • Приправа для сала

    • Белки

      8.4
    • Жиры

      1.2
    • Углеводы

      29.1
    • Ккал

      161
    • ГИ

    • ИИ

    • Капуста цветная

    • Белки

      2.5
    • Жиры

      0.3
    • Углеводы

      5.4
    • Ккал

      30
    • ГИ

      10
    • ИИ

    • Посыпка кондитерская

    • Белки

      4.6
    • Жиры

      10.2
    • Углеводы

      73.9
    • Ккал

      395
    • ГИ

    • ИИ