Введите новое название рецепта:

Суп холодный из томатного сока

19м.

Время готовки

19м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Вода
    Кол-во
    2
    0 2 л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 0 0 0 0 100
  • Томат (помидор)
    Кол-во
    400
    400 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    400 0.6 0.2 4.2 20 90
  • Свёкла
    Кол-во
    400
    400 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    400 1.5 0.1 8.8 40 100
  • Картофель
    Кол-во
    200
    100 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 2 0.4 18.1 80 100
  • Огурец
    Кол-во
    400
    400 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    400 0.8 0.1 2.8 15 80
  • Брюква
    Кол-во
    200
    200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 1.2 0.1 7.7 37 100
  • Яйцо куриное
    Кол-во
    4
    60 4 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    4 12.7 10.9 0.7 157 60
  • Перец сладкий красный
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.3 0 5.3 27 100
  • Сметана 10 %
    Кол-во
    100
    0 100 мл.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 3 10 2.9 115 100
  • Эстрагон
    Кол-во
    2
    0 2 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 1.5 0 5 25 100
  • Лук зеленый
    Кол-во
    30
    0 30 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    30 1.3 0 4.6 19 100
  • Соль
    Кол-во
    6
    0 6 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    6 0 0 0 0 100
  • Перец черный молотый
    Кол-во
    2
    0 2 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 10.4 3.3 38.7 251 100
  • Зелень
    Кол-во
    30
    0 30 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    30 2.6 0.4 5.2 36 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Суп холодный из томатного сока" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Свежие помидоры промыть, разрезать, немного посолить, дать настояться и отжать через марлю сок.
  • ШАГ 2

    Натереть на терке такое же количество свеклы и тоже отжать сок.
  • ШАГ 3

    Отходы от выжатой свеклы и помидоров залить водой и варить 10—15 минут, процедить, охладить и соединить со свекольным и томатным соками.
  • ШАГ 4

    Сложить в одну посуду нарезанные свежие огурцы, отваренную брюкву, крутые яйца, мелко нашинкованный зеленый лук, эстрагон, вареный картофель, стручки очищенного от зерен, испеченного, охлажденного нашинкованного сладкого перца, сметану, добавить овощной отвар и все перемешать.
  • ШАГ 5

    "1000 Кулинарных рецептов "Астафьев В.И.
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Свежие помидоры промыть, разрезать, немного посолить, дать настояться и отжать через марлю сок. Натереть на терке такое же количество свеклы и тоже отжать сок. Отходы от выжатой свеклы и помидоров залить водой и варить 10—15 минут, процедить, охладить и соединить со свекольным и томатным соками. | БонРезон
Бульоны и супы